Logo Loading

Política de Privacidad

  1. Denominación social: GESTEM, S.L.
  2. NIF: B47713367
  3. Domicilio: Calle Rio Duero 15- 28660 -Boadilla de Monte- Madrid
  4. Dirección de correo electrónico: [email protected]
  5. Teléfono: 654030220

Uso correcto de la página web: Las presentes Condiciones de Uso, regulan el acceso y utilización de la página web www.globalrec.online La utilización de esta Web www.globalrec.online le atribuye la condición de usuario de la misma desde el mismo momento del acceso e inicio de la navegación por la misma, accediendo a cualquiera de sus contenidos, desde este mismo momento el usuario acepta de manera expresa, las presentes condiciones generales. Así mismo, el usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios que oferta la entidad, en la web.

El usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la página web www.globalrec.online, los contenidos y sus servicios de conformidad a ley, las buenas costumbres y el orden público. Empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la página web www.globalrec.online

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PERSONAS FISICAS

1 – POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

    1. 1.1. De conformidad con lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), la entidad le informa que sus datos de carácter personal serán incluidos en varios ficheros mixtos.
    2. 1.2. El Responsable de los Ficheros es GEOCRONO, S.L. con NIF/CIF: B86745338 , domicilio Calle Viloria de la Rioja, 67 – CP: 28050, MADRID. Usted autoriza a la Entidad al uso y tratamiento de los datos. 

Estos datos formarán parte de un Fichero Mixto. Así mismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo dirigido a la dirección anteriormente indicada y/o al email: [email protected]

Los Datos de Carácter personal que recoge (Por diferentes medios tales como: Encuestas al interesado, formularios de petición de información y fuentes accesibles al público) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca conGESTEM S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo. Asimismo, en el supuesto que GESTEM , S.L., tuviera acceso a datos de carácter personal responsabilidad del Cliente, será considerado encargado del tratamiento de dicha información, comprometiéndose a cumplir las obligaciones que le corresponda por Ley, en especial, las establecidas en el artículo 12 de la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. GSTEM, S.L. tratará los datos a los que tiene acceso conforme a las instrucciones del Cliente, no aplicándolos o utilizándolos con fines distintos a los establecidos en el presente Contrato.

Igualmente le comunicamos que dichos datos no podrán ser cedidos a otras empresas ajenas a GESGEM S.L. a excepción de aquellas relacionadas con la promoción o marketing de difusión de campañas.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente Dirección: GESTEM S.L CALLE RIO DUERO 15-28660- BOADILLA DEL MONTE-MADRID

1.2 El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la empresa, que no es otro que es la venta de los servicios y productos de nuestra empresa.

1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: GESTEM S.L CALLE RIO DUERO 15-28660- BOADILLA DEL MONTE-MADRID, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

1.4 GESTEM, S.L. informa que si un CLIENTE quiere registrarse en www.globalrec.online, se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de GLOBALREC ONLINE Será obligación de todos los clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

1.5 El CLIENTE acepta que WWW.GEOCRONO.COM pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

1.6GESTEM S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de GEOCRONO, S.L. Y GESTEM S.L , siendo estas Sociedades titulares y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

1.8 El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

1.9 El cliente podrá ejercitar, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente y, podrán ejercitarse por carta y o email. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: Calle RIO DUERO 15 – 28660 – BOADILLA DEL MONTE – MADRID, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. En caso de que los derechos se ejercitan por email, deberá cumplimentarse los mismos datos y remitirse al email: [email protected]

1.10 El consumidor particular acepta que la web WWW.GLOBALREC.ONLINE pueda utilizar cookies. Todo ello de conformidad con el art 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción. Que se regula en la política de cookies.

1.11 En caso de que el cliente decida proporcionarnos datos de carácter personal serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de GEOCRONO, S.L., siendo esta entidad la titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

1.12 El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la entidad propietaria de esta página web.

1.13 También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente:

    • • Incluyendo recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.
    • • Usted autoriza el envío de publicidad respecto a nuestros servicios y productos de manera sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Todo ello de conformidad con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

1.14 La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de GESTEM S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Aviso legal

1) IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB
GlobalRec es una marca propiedad de GESTEM S.L. es una entidad mercantil de nacionalidad española, con domicilio en C, Satélite, 3, 47011 Valladolid, y CIF nº B47713367. En adelante se hará referencia a la “Empresa” para designar a la compañía titular del sitio web.

2) ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de este web que la Empresa pone a disposición del público en esta URL. La utilización del sitio web por un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena por dicho usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal. La Empresa puede ofrecer a través del sitio web servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

3) USO CORRECTO DEL SITIO WEB
El usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se presten a través del mismo con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso legal, lesivos para los intereses o derechos de terceros, o que puedan dañar, inutilizar o deteriorar de cualquier forma el sitio web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del sitio web por otros usuarios. Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar de cualquier otra forma los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el sitio web de la Empresa. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales la Empresa presta el servicio, así como a no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de la Empresa o de terceros.

4) PUBLICIDAD
Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. La Empresa no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

5) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos del sitio web, salvo que se indique lo contrario, son de titularidad exclusiva de la Empresa y, con carácter enunciativo, aunque no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y demás elementos que aparecen en el sitio web. Igualmente, todos los nombres comerciales y marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por la Ley. La Empresa no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en el mismo. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web constituye una infracción a los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la Empresa o del titular de los mismos.

Los datos de acceso de usuario facilitados a los clientes son responsabilidad única y exclusiva del mismo. En caso de copia, reproducción o vulneración de la propiedad intelectual se tomarán acciones legales/judiciales hacia el usuario involucrado en la copia o plagio de parte o la totalidad de la plataforma de Globalrec Online.

6) RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD
6.1. Responsabilidad por uso del sitio web El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio web, quedando la Empresa, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes exonerados de cualquier clase de responsabilidad que pudiera derivarse de las acciones del usuario. La Empresa empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el sitio web. No obstante, la Empresa no asume ninguna garantía con relación a la presencia de errores o posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este sitio web. El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceras personas contra la Empresa basada en la utilización del sitio web por parte del usuario. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a la Empresa con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.
6.2. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web La Empresa excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a la Empresa. La Empresa declina asimismo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa. La Empresa está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.
6.3. Responsabilidad por links Los enlaces o links contenidos en el sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios web gestionados por terceros. La Empresa declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del sitio web, ya que la función de los links que aparecen en el mismo es únicamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto. La Empresa queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de dichos enlaces, el resultado obtenido a través de los mismos, la veracidad y licitud del contenido o información al que se pueda acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en el sitio web enlazado.

7) POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB
7.1. A través de formularios sin perjuicio de lo previsto e indicado en cada uno de los formularios del sitio web, cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal autoriza expresamente a la Empresa el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indican. La Empresa incorporará los datos facilitados por el usuario a un fichero titularidad de la misma debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. El usuario o su representante podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio indicado en el apartado “Datos informativos” del presente sitio web.
7.2. A través de cookies Este sitio web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información: • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio web. • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio web. • Los elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.
7.3. Confidencialidad La Empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto referente a los datos de carácter personal y a su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

8) OBSERVACIONES DEL USUARIO
El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a la Empresa a través del sitio web no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el usuario facilite a la Empresa se considerarán no confidenciales, reservándose esta el derecho a usarlos de la forma que considere más adecuada.

9) MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO
La Empresa se reserva el derecho de modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación las condiciones de uso del presente sitio web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se encuentren vigentes en el momento en que acceda al sitio web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

10) LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL
Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso legal se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Valladolid.

 

Share Page

Close